Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: TAGINE DI SPALLA D AGNELLO ALL UVETTA
Paese: ARABIA
Ingrediente Principale: spalla di agnello
Persone: 4
Ingredienti: Spalla di agnello 1,5 Kg circa
Cipolle 3
Uvetta 150 g
Olio 1/2 bicchiere
Zucchero 1 cucchiaino
Canella 1/2 cucchiaino
Pepe 1/2 cucchiaino
Sale
Preparazione: Far rosolare a fuoco lento in una pentola (possibilmente Tagine) le cipolle tagliate a rondelle, aggiungere la spalla tagliata a pezzi, quindi l olio e il pepe.Quando la cipolla ha preso colore, aggiungere due bicchieri d acqua, coprire la pentola e lasciar cuocere per 30 min.Verificare la cottura con ...
...a con la punta di un coltello e aggiungere l uvetta, la cannella e lo zucchero.Lasciar cuocere a fuoco lento per 25 min e, poi, travasare la carne in un piatto mettendola in forno già caldo (190/200 C°) per 15 min. Servite caldo.
Note: --Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile --
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti