Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: TAGLIATA DELL ORTO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 2
Ingredienti: 200 G Fettine Di Magatello n1 Zucchina n1 Peperone Giallo n1 Cipollotto n20 G Burro Salsa Worchester Erba Cipollina Sale Pepe
Preparazione: Mondate il peperone dei semi e delle coste bianche interne, tagliatelo a listerelle. Spuntate la zucchina, lavatela e tagliatela a rondelle. Tritate finemente il cipollotto e soffriggetelo nel burro: quando sarà trasparente, unite la zucchina e il peperone. Salate, pepate e cuocete a fuoco medio per ...
...per circa 15 minuti, finché le verdure saranno tenere. Disponete in una pirofila le fettine di carne, leggermente accavallate; spolveratele di sale e pepe e spruzzatele di salsa worchester. Ricopritele con le verdure e spolverate di erba cipollina tritata. Cuocete la preparazione in forno caldo a 200 ° per 10 minuti.
Note: Preparazione: 15 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 319.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti