Portata: PESCE
Nome Ricetta: TAGLIATA DI PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 6
Ingredienti: per 6 persone:
700 gr di pesce spada in 2 tranci
700 gr di pomodori
aglio fresco
origano
olive nere
basilico
olio extravergine d oliva
sale
pepe in grani
Preparazione: Condite i tranci di pesce con olio, origano, sale, pepe, poi cuoceteli sulla griglia calda (circa 5 minuti per parte).
Nel frattempo tagliate i pomodori a spicchi e saltellateli brevemente in padella, a fuoco vivo, con un filo d olio caldo, una decina di olive, sale, pepe, abbondante basilico e alcuni ...
... spicchi d aglio.
Togliete il pesce dalla griglia e affettatelo.
Servite la tagliata nel piatto da portata, completata da un filo d olio, pepe macinato e il saute di pomodoro.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti