Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliatelle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Tagliatelle Ragł Gią Pronto (per La Pasta Al Forno) n1 Scatola Piselli n100 G Pancetta n1 Confezione Panna Formaggio Parmigiano Vino Bianco
Preparazione: Sciacquare i piselli, appena usciti dalla scatola, e porli a cuocere, senza niente, per circa 10 . A parte rosolare la pancetta (o del prosciutto), aggiungere una tazzina di vino bianco, lasciare evaporare, unire ai piselli (ai quali č stato aggiunto un pizzico di sale). Il tutto, insieme alla panna, ...
... panna, serve a condire la pasta; se si volesse fare la pasta al forno, basta unire, al condimento preparato sopra, il ragł, mettere in una pirofila con dei fiocchetti di burro e lasciare 10 in forno caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti