Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliatelle Agli Asparagi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Tagliatelle All uovo Fresche n200 G Asparagi Surgelati n200 G Polpa Di Pomodoro Olio D oliva Aglio Cipolla Basilico n30 G Burro Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: Cuocere gli asparagi a vapore per 5 . Rosolare nell olio aglio e cipolla tritati, aggiungere gli asparagi a pezzetti e lasciar insaporire per 5 . Unire pomodoro, basilico sminuzzato, salare, pepare e far restringere la salsa. Lessare ben al dente la pasta in acqua salata, scolarla e trasferirla nella ...
...a padella con il sugo. Far insaporire e mantecare con burro e parmigiano.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti