Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliatelle Agli Asparagi (4)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Nidi Di Tagliatelle n400 G Asparagi n1 Cipollina n2 Pomodori Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva Extra-vergine Sale
Preparazione: Pulire e tagliare a rondelle gli asparagi, lasciando le punte intere; metterli in una padella e aggiungere la cipollina fresca, i pomodori maturi, olio, sale e iniziare a cuocere. Nel frattempo, mettere a bollire l’acqua per la pasta. Dopo circa 20 minuti il sughetto è pronto. Trasferirvi le tagliatelle ...
...iatelle al dente, saltarle e versarle nei piatti. Servire con parmigiano grattugiato. Suggerimento: eventualmente scottare gli asparagi prima di tagliarli a rondelle, e finirne la cottura in padella; altrimenti rimane un sapore acuto che sciupa un po’ la preparazione.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti