Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliatelle Ai Funghi Con Salsiccia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche Ai Funghi n300 G Funghi Porcini n100 G Salsiccia Fresca n2 Scalogni n1 Foglia Alloro n1 Ciuffo Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Per ottenere le tagliatelle fresche ai funghi aggiungere all impasto della pasta una manciata di funghi passati nel mixer. Private i funghi della parte terrosa e puliteli con un panno umido, poi tagliateli a pezzi. Spellate la salsiccia, sbriciolatela e fatela rosolare in una padella antiaderente senza ...
...aggiungere grassi. Mettetela poi da parte e asciugate il grasso sul fondo della padella. Sbucciate gli scalogni affettateli sottili e rosolateli nella stessa padella con qualche cucchiaio di olio. Unite i funghi e l alloro e cuocete a fiamma vivace per 5 minuti, lasciando evaporare l acqua di vegetazione. Aggiungete la salsiccia e lasciate insaporire per qualche istante. Salate e pepate. Cuocete la pasta al dente e conditela subito con il sugo di funghi. Profumate infine con il prezzemolo tritato, e servite in piatti caldi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti