Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliatelle Al Tartufo Bianco
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tartufo Bianco
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Tagliatelle n1 Tartufo Bianco n50 G Burro n1 Spicchio Aglio n1 Rametto Rosmarino Besciamella n1 Tuorlo D uovo Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: In una padella rosolate nel burro l aglio e un rametto di rosmarino poi toglieteli. Lessate e scolate le tagliatelle, quindi insaporitele nella padella. Legate la besciamella con il tuorlo sbattuto con sale e pepe. Unitela alle tagliatelle, aggiungete il tartufo a lamelle, spolverizzate con formaggio ...
... grattugiato. Mescolate delicatamente. Passate tutto in una teglia imburrata, cospargete con fiocchetti di burro e passate in forno caldo per una decina di minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti