Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliatelle Alla Bolognese
Paese: BENGALA
Ingrediente Principale: Carne Di Manzo Tritata
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Tagliatelle n100 G Lardo n300 G Carne Di Manzo Tritata n50 G Burro n1 Cipolla n1 Carota n1 Sedano n3 Chiodi Di Garofano n3 Cucchiai Panna n1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro Formaggio Parmigiano Sale Pepe
Preparazione: Cuocere la pasta con acqua salata. Tritare il lardo, la cipolla, la carota e il sedano, metterli in una padella con il burro e la carne di manzo tritata e fate dorare il tutto. Aggiungete poi i chiodi di garofano e lasciate cuocere per 20 minuti. Quando la carne avrà preso un po di colore, versate ...
...e un bicchiere d acqua e aggiungete il pomodoro, sale e pepe. Lasciate cuocere ancora per 1 ora. Scolate la pasta e dopo averla condita con il sugo e i 3 cucchiai di panna, spolveratela con il parmigiano.
Note: Luogo: Bologna.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti