Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliatelle Alla Cipolla
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cipolle Bianche
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Nidi Di Tagliatelle n2 Cipolle Bianche Grandi (350 G) n1 Cucchiaio Farina n1 Spolverata Formaggio Parmigiano Grattugiato Latte n1 Filo Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe In Grani
Preparazione: Affettare a rondelle sottilissime le cipolle bianche, farle stufare lentamente in padella con un filo di olio extra-vergine e un mestolino di acqua per 40 minuti buoni, fino a quando le cipolle, cioè, saranno sfatte. Spolverizzarle con un cucchiaio di farina e stemperare con un po’ di latte, fino a ...
...fino a ottenere una specie di besciamella piuttosto liquida, perché altrimenti fa asciugare la pasta. Correggere di sale e macinare il pepe, poi cuocere le tagliatelle al dente e saltarle nel condimento. Servire immediatamente con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti