Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliatelle Alla Russa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Granchio
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Tagliatelle n1 Scatola Granchio Rosso n25 Cl Panna Sale Pepe Burro n1 Cucchiaino Vodka
Preparazione: E un piatto molto raffinato e un po costoso, di gusto molto delicato, che potrą essere scelto per una occasione un po speciale. Fate bollire l acqua in una casseruola, salatela e mentre cuociono le tagliatelle preparate il sugo. In una larga pirofila o in un tegame sufficientemente bello da essere ...
...e portato in tavola fate sciogliere un pezzetto di burro, aggiungete la panna mescolando sempre, salate e pepate e unite il granchio spezzettato con un forchetta, con un cucchiaino di vodka. Prima di aggiungere il granchio controllate che non ci siano le sottili cartilagini in mezzo alla polpa. Lasciate sobbollire delicatamente per qualche minuto, scolate le tagliatelle e aggiungetele al sugo mescolando e facendo assorbire bene. Tempo: 15 minuti
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti