Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliatelle Carciofi E Prosciutto
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Tagliatelle n100 G Prosciutto Cotto n3 Carciofi n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n4 Cucchiai Olio D oliva n50 G Burro n30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Limone Sale Pepe
Preparazione: Cuocere i carciofi a spicchi nell olio a fuoco lento con un trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe. Saltare in padella il prosciutto a dadini con 30 g di burro. Lessare le tagliatelle, scolarle al dente e condirle con il burro, i carciofi, il prosciutto e il parmigiano. Mescolare e servire subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti