Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliatelle Con Asparagi E Pomodori Secchi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Nidi Di Tagliatelle n300 G Asparagi Lessi n1 Scalogno n1 Mazzetto Rucola n1 Peperoncino n12 Pomodorini Secchi Formaggio Parmigiano A Scaglie Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: Soffriggere lo scalogno nell’olio con il peperoncino. Unire i pomodorini secchi, gli asparagi a tocchetti, sale, pepe e far insaporire qualche minuto. Unire la rucola tritata e la pasta cotta al dente; aggiungere un mestolino della sua acqua di cottura, saltarla a fuoco vivo e finire con le scaglie ...
...lie di parmigiano. Servire subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti