Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliatelle Con Carote E Speck
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: Pasta Tipo Tagliatelle Speck Tagliato Spesso Carote Prezzemolo Olio D oliva n1 Pizzico Sale
Preparazione: Pelate le carote, tagliatele a dadini e mettetele a bollire con un pizzico di sale. Fate bollire l acqua per la pasta e contemporaneamente mettete l olio in un tegame largo e basso, aggiungete lo speck tagliato a dadini e fatelo soffriggere a fuoco basso. Aggiungete poi le carote a dadini e fatele passare ...
...e passare sempre a fuoco basso mescolando. Quando l acqua bolle, buttate le tagliatelle, tenendo presente che di solito hanno un tempo di cottura piuttosto breve. Quando sono cotte scolatele e conditele con il sugo di carote e il prezzemolo.
Note: Preparazione: 20 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti