Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliatelle Con Gamberi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Tagliatelle n1000 G Gamberi n500 G Brodo Di Pesce n70 G Olio D oliva n300 G Pomodori Maturi Prezzemolo n2 Spicchi Aglio n50 G Scalogno Scorza D arancia Grattugiata
Preparazione: Pulite i gamberoni e tagliate i pomodori a pezzetti. Soffriggete aglio e scalogno nell olio, togliendoli appena saranno rosolati, quindi versate i gamberi i pomodori e il brodo di pesce. Salate, pepate e aggiungete la scorza di arancia. Cuocete la salsa 5 , toglietela dal fuoco e unite il prezzemolo ...
...zzemolo tritato Condite la pasta e servite ben caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti