Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliatelle Con Il Sugo Di Sogliola
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti: 1 Sogliola Grande n100 G Salsa Di Pomodoro Già Pronta Sedano Carota Cipolla n1 Spicchio Scalogno Intero n100 G Burro n2 Cucchiai Vino Bianco nAlcune Foglie Basilico n350 G Pasta Tipo Tagliatelle All uovo Secche
Preparazione: In una padella capiente sciogliere una noce di burro e adagiarvi la sogliola infarinata e pulita dalle interiora. Bagnarla con il vino e coprirla con un coperchio. A metà cottura spegnere il fuoco e aiutandosi con forchetta e cucchiaio privare la sogliola della carne mettendola in un tegame a parte, ...
...parte, aggiungere un bicchiere d’acqua e fare cuocere per circa quindici minuti i resti della sogliola, sempre a tegame coperto. Ad operazione terminata, filtrare il brodo ottenuto con un colabrodo molto fine nel tegame precedentemente preparato con la polpa, aggiungere la salsa di pomodoro e il basilico tagliato a striscioline e salare. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa quindici minuti, spegnere il fuoco e aggiungere il rimanente burro.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti