Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliatelle Con Spinaci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 280 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche n700 G Spinaci n70 G Burro n1 Bicchiere Panna Formaggio Grattugiato n1 Cipolla Sale Pepe
Preparazione: In un tegame scaldate metà burro, lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente. Unite gli spinaci, lessati e tritati, fate insaporire, salate, pepate e spolverizzate con metà formaggio. In una pentola portate a bollore l acqua salata e lessatevi le tagliatelle. Scolatele al dente e conditele con ...
...le con poco burro. Imburrate una pirofila e disponetevi a strati tagliatelle, formaggio e spinaci finendo con questi ultimi. Versate la panna, spolverizzate con altro formaggio e fate gratinare in forno a 200°C. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Val D Arbia DOC, Leverano Bianco DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti