Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: TAGLIATELLE D INVERNO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Tagliatelle n2 Carciofi n2 Carotine n5 Foglie Verza nAlcune Foglie Spinaci Sedano n1 Porro n1 Cipolla n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Brodo n5 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro n1 Dado n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Formaggio Grana Grattugiato Sale
Preparazione: Rosolare un trito di cipolla, aglio e prezzemolo nell olio. Unire le verdure mondate e tagliate a pezzi e cuocere per 6 . Unire il dado sbriciolato, il concentrato diluito in poco brodo, sale e cuocere per 1 ora unendo altro brodo. Passare al frullatore e con il composto condire le tagliatelle cotte ...
...al dente unendo burro e grana.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti