Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliatelle In Fiore
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 3
Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche n8 Fiori Di Zucchine n2 Zucchine n1 Cipolla Piccola n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Bustina Zafferano n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: Mondate i fiori di zucchine e divideteli in petali. Lavate, spuntate le zucchine e, con l apposito attrezzo, tagliatele in bastoncini sottili. Tritate la cipolla, soffriggetela nell olio e unite le zucchine e i fiori. Fate insaporire un paio di minuti poi bagnate con mezzo bicchiere di acqua nel quale ...
...ale avrete sciolto lo zafferano e cuocete 15 minuti; le zucchine devono disfarsi leggermente per amalgamare meglio la pasta. Salate e pepate. Nel frattempo lessate le tagliatelle al dente. Scolatele, versatele nel recipiente del condimento, unite il formaggio e mescolate bene. Servite subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti