Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: TAGLIATELLE ROSATE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: TROTA
Persone: 4
Ingredienti: per quattro persone: 1 confezione di filetti di trota salmonata; un ciuffo di prezzemolo; mezzo bicchiere di panna da cucina; 50 grammi di passato di pomodoro; 30 grammi di burro; un trito di cipolla; sale e pepe quanto basta; tagliatelle per quattro persone.
Preparazione: in una padella imbiondite la cipolla con il burro, rosolate i filetti di trota salmonata che avrete tagliato a pezzettini. Aggiungete il passato di pomodoro, salate e pepate. A cottura ultimata dei filetti, unite le tagliatelle cotte in precedenza in abbondante acqua salata, aggiungete la panna e il ...
...l prezzemolo tritato. Dopo qualche istante versate le tagliatelle su un piatto da portata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti