Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: TAGLIATELLE SALMONATE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PASTA TAGLIATELLE
Persone:
Ingredienti: 400 g di tagliatelle- 150 g di salmone affumicato - 100 g di parmigiano grattugiato - 20 g di burro - 15 g di farina bianca - 2dl di latte - 1 dl e 1/2 di panna da cucina - sale
Preparazione: Far sciogliere il burro aggiungere la farina e unire, poco alla volta, il latte.
Unirvi, fuori dal fuoco il formaggio e la panna. Lasciar raffreddare e mescolare alla salsa la metà del salmone passato al setaccio. Lessare le tagliatelle in acqua salata, scolarle al dente versarle in una pirofila e ...
... condirle con la crema di salmone. Ricoprire con le rimanenti fettine di salmone e far gratinare in forno.
Note: Tempo: 15 minuti
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti