Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliatelle Verdi Alla Carne Di Manzo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carne Di Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Tagliatelle Verdi n1 Uovo n500 G Pomodori n70 G Pancetta n300 G Carne Di Manza Tritata n1 Cipolla n1 Sedano n1 Carota Olio D oliva
Preparazione: Cuocere la pasta in acqua salata. Tritate il sedano, la carota, la cipolla e fateli soffriggere con olio, aggiungere 100 g di carne, la pancetta e i pomodori; salate, pepate e lasciate cuocere per due ore. Aggiungete ai 200 g di carne rimasta, l uovo e preparate delle piccole polpettine, mettetele in ...
...n acqua salata e bollente e fatele cuocere finché non verranno a galla. Scolate la pasta e conditela con il ragł, mettendo sopra le polpettine e spolverate con il parmigiano.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti