Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliatelline Ai Fegatini
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fegatini Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Tagliatelline All uovo n100 G Fegatini Di Pollo n50 G Carne Di Vitello Tritata n300 G Passato Di Pomodoro n1/2 Cipollina n1 Pezzetto Sedano n30 G Burro
Preparazione: In un padellino fate rosolare la cipolla e il sedano finemente tritati con i 30 g di burro. Quindi aggiungete la carne tritata e lasciatela cuocere dieci minuti mescolando ogni tanto. Unite i fegatini di pollo puliti e tagliati a pezzetti non tanto piccoli; mescolate ancora e diluite con il passato ...
...di pomodoro; tenete sul fuoco ancora dieci minuti. Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con la salsa. Volendo mantecate con una noce di burro.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti