Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: TAGLIOLINI ALLO SPEK
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pasta Tagliolini
Persone: 4
Ingredienti: 400 g. di tagliolini
150 g. di speck
60 g. di margarina
1/4 di l di panna
una punta di zafferano
prezzemolo sale e pepe
Preparazione: Tagliate a striscioline lo speck e fatelo rosolare in 30 g. di margarina. Lessate i tagliolini in acqua salata in ebollizione e scolateli molto al dente. Riscaldate la panna e unite lo zafferano. Condite la pasta con lo speck e la panna, pepate leggermente e mescolate bene.
Versatela in una pirofila ...
...fila unta di margarina, cospargetela in superficie con la margarina rimasta a fiocchetti e spolverate di prezzemolo tritato. Passate la pirofila in forno a 200° per 5/7 minuti, sfornate e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti