Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliolini Scappa E Fuggi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Acciughe Sotto olio
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Tagliolini Acciughe Sott olio n25 G Pinoli n3 Spicchi Aglio Prezzemolo Tritato Pangrattato Olio D oliva Extra-vergine Sale Peperoncino In Polvere
Preparazione: In una padella antiaderente, lasciate riscaldare l olio e rosolare l aglio. Successivamente, aggiungete le acciughe tagliate a pezzetti, i pinoli, il peperoncino e mescolate con cura. Nel frattempo, in un altra padella antiaderente, versate un goccino d olio e aggiungete il pangrattato. Rosolatelo per ...
...lo per pochi minuti, facendo attenzione a non colorirlo troppo e mescolatelo servendovi di un mestolo di legno. Subito dopo, scottate in acqua salata i tagliolini, scolateli al dente e versateli in padella. Aggiungete il prezzemolo tritato, il pangrattato rosolato e mescolate energicamente e velocemente il tutto. Servite subito. Suggerimento: conservate l acqua di cottura, potrebbe essere utile.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti