Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Tartine Al Cetriolo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CETRIOLO
Persone: 4
Ingredienti: Pancarrè Integrale n50 G Formaggio Morbido E Cremoso n2 Cetrioli n1 Limone n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Preparazione: Lavate e tagliate verticalmente un cetriolo a metà, poi affettatelo molto sottilmente nel senso della larghezza ricavandone più o meno delle mezzelune. Salatele e lasciate che perdano un po della loro acqua amara. Lavate, tritate l altro cetriolo e mescolatelo al formaggio cremoso. Aggiungete alcune ...
...e alcune gocce di succo di limone, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Spalmate le fette di pane con il composto, tagliatele in diagonale, sulla superfice dei due triangoli sistemate le mezzelune di cetriolo come se fossero delle squame. Servitele fredde
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti