Portata: PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta: TARTINE ALLA CREMA DI SEDANO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PANCARRÉ
Persone: 4
Ingredienti: (per 4 persone):
6 fette di pancarré
30 g di burro
3 gambi di sedano
10 gherigli di noci
150 g di crema di formaggio
1 cucchiaio di senape in crema
6 cetriolini sott aceto
6 ravanelli
sale
pepe
Preparazione: pulite il sedano, lavatelo con molta cura, eliminate tutti i filamenti e
tritatelo in un mixer fino a ridurlo in poltiglia. Subito dopo, tritate i
gherigli di noci e disponeteli in una ciotola con il sedano, unite la crema
di formaggio, la senape, il sale il pepe e mescolate energicamente il tutto
fino ...
... ad ottenere un composto morbido e spalmabile. Nel frattempo,
eliminate la crosta dalle fette di pancarré e tagliatele a metà. Spalmatele
con il burro ammorbidito, copritele con la crema di sedano e guarnitele
con cetriolini e ravanelli tagliati a fettine.
Note: SUGGERIMENTO:
ideali per l aperitivo!
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti