Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: Uova Al Pomodoro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti: 6 Uova n40 G Burro n50 G Formaggio Emmenthal n1 Ciuffo Basilico n4 Cucchiai Polpa Di Pomodoro A Dadini n1 Cipolla Sale Pepe
Preparazione: Far spumeggiare il burro, unire la cipolla tritata e farla soffriggere dolcemente per qualche minuto. Unire pomodoro, sale, pepe e cuocere a fuoco vivo per 10 , mescolando spesso. Sgusciare le uova in una terrina, unire sale, pepe, formaggio grattugiato e sbattere per ottenere un composto omogeneo. ...
...neo. Versarlo nel sugo, abbassare la fiamma e far rapprendere mescolando. Cospargere con basilico tritato e servire con crostini a piacere.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti