Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Con Le Cipolle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cipolle Dorate
Persone: 4
Ingredienti: 6 Cipolle Dorate n80 G Burro n4 Cucchiai Panna Da Cucina n100 G Formaggio Emmenthal Grattugiato n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n100 Cl Brodo Vegetale
Preparazione: Pulite le cipolle, tagliatele a fettine sottili, fatele stufare a fuoco basso nel burro. Aggiungete il brodo vegetale (potete prepararlo col granulato o cuocendo per 1 ora una costa di sedano, 1 cipolla, 1 carota e del prezzemolo in un litro e mezzo di acqua salata) e fate cuocere per almeno un ora ...
...a fuoco basso. Togliete dal fuoco, aggiungete la panna e i formaggio e servite bollente accompagnato da fette di pane tostato.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti