Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: ZUPPA D ORO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 6
Ingredienti: 80 G Burro n2 Cipolle Tritate Finemente n1000 G Patate Tagliate A Dadini n300 G Pomodori Pelati Passati n200 Cl Brodo nAbbondante Formaggio Parmigiano Sale Pepe
Preparazione: Cuocete nel burro, senza far dorare, la cipolla e i dadini di patate. Quando la cipolla sarą trasparente, aggiungete i pomodori e il brodo. Portate ad ebollizione e lasciate cuocere piano per mezz ora. Finite con abbondante parmigiano e con i crostini preparati all ultimo momento, con il seguente procedimento: ...
...ento: tagliate a cubetti del pane in cassetta, essiccateli in forno, friggeteli in pochissimo burro e, ancora bollenti, passateli su un piatto con parmigiano grattato; scuotere in modo che il parmigiano aderisca ai crostini.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti