Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Del Fattore
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Mais In Scatola n400 G Fagioli Borlotti In Scatola n1 Carota n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1/2 Finocchio n1 Rapa n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Foglia Alloro n1 Cucchiaio Aceto Balsamico Sale
Preparazione: In una casseruola mettete 2 cucchiai di olio e fatevi appassire la cipolla affettata. Aggiungetevi il sedano, la carota, la rapa ed il finocchio puliti e tagliati a dadini. Lasciar insaporire per 5 minuti. Aggiungete il mais sgocciolato e i fagioli con il loro liquido di conservazione ed altrettanta ...
...ttanta acqua calda, la foglia di alloro e regolate di sale. Fate bollire la zuppa per una ventina di minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Togliete la zuppa dal fuoco, lasciatela riposare un paio di minuti, spruzzatela con l aceto balsamico e servite
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti