Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FRITTELLE DI FORMAGGIO (3)
Paese:
Ingrediente Principale: Formaggio Fontina Valdostana
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Formaggio Fontina Valdostana - n150 G Carne Tritata Gią Cotta - n250 G Pangrattato - n2 Uova - n Noce Moscata - nAbbondante Prezzemolo - nAlcune Foglie Basilico - nAlcune Foglie Maggiorana - n Latte - n Olio D'oliva
Preparazione: Mescolare la fontina a dadini, la carne e il pangrattato, unire le uova, profumare con la noce moscata e con un trito di prezzemolo e qualche foglia di basilico e maggiorana. L'impasto deve risultare abbastanza morbido, quindi se occorre, diluire con un po' di latte. Scaldare l'olio e friggervi a cucchiaiate ...
...ate il composto. Servire le frittelle caldissime e dorate.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti