Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Tortino Di Porri (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Porri
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Pasta Sfoglia Surgelata n300 G Porri n200 G Latte n30 G Burro n2 Uova n20 Cl Brodo Di Dado Farina Per La Spianatoia Sale Pepe
Preparazione: Lasciate scongelare la pasta sfoglia per circa un ora. Nel frattempo pulite i porri eliminando la parte verde, lavateli accuratamente e tritateli. In un tegame sciogliete il burro, unite i porri, fateli insaporire poi bagnate con il brodo, salate, pepate e lasciateli cuocere a tegame coperto. Sbattete ...
... Sbattete a parte le 2 uova, aggiungete il latte versandolo a filo, salate e pepate. Infarinate leggermente la spianatoia e tirate la sfoglia formando un disco di circa 3 mm di spessore. Foderate con la sfoglia così preparata uno stampo per crostate liscio, riempite con i porri ed il composto di uova. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti e servite il tortino tiepido.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti