Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Tortino Di Uova Sode
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 1 Confezione Pasta Sfoglia n6 Uova n1 Tuorlo D uovo n40 G Farina n40 G Burro n50 Cl Latte n50 G Formaggio Groviera Sale
Preparazione: Rassodate le uova, raffreddatele sotto l acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a rondelle. Imburrate una teglia, stendetevi i due terzi della pasta sfoglia. Preparate una besciamella con il burro, la farina, il latte e il formaggio grattugiato. Versatene uno strato sulla pasta sfoglia. Sopra distribuitevi ...
...evi le rondelle di uova sode. Versatevi sopra la besciamella avanzata. Con la restante pasta sfoglia ricoprite il tutto. Bucherellatela con la forchetta, spennellatela con il rosso d uovo diluito con tre gocce d acqua e passate in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti