Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Tortino Di Verdura
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pasta Frolla: n400 G Farina n150 G Burro n3 Cucchiai Acqua Sale Per Il Ripieno n6 Zucchine n6 Cuori Carciofo n300 G Asparagi n100 G Burro n100 G Formaggio Parmigiano Reggiano A Fettine n100 G Formaggio Stracchino n1 Bicchiere Panna n1 Uovo Sale
Preparazione: Con gli ingredienti sopra indicati fare una pasta frolla, tirarla piuttosto spessa e foderare una tortiera di circa 20 cm. di diametro. Insaporire nel burro, separatamente, le zucchine tagliate a fettine, i cuori di carciofo pure tagliati a fettine e la parte tenera degli asparagi precedentemente lessati; ...
...; salare convenientemente ogni singola verdura. Disporre simmetricamente le verdure nella tortiera, ricoprirle con le fettine di Parmigiano Reggiano, i pezzetti di stracchino e la panna mescolata con l uovo e salata. Cuocere in forno per 30 minuti circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti