Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Tartufini (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CIOCCOLATA FONDENTE
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Cioccolato Fondente n75 G Margarina Vegetale n100 G Zucchero n50 G Biscotti Pavesini n2 Cucchiai Rum Per Guarnire: n30 G Cacao Amaro
Preparazione: Munitevi di un mixer da cucina, nel quale farete frullare per pochi secondi i biscotti. Toglieteli e metteteli da parte in una ciotola. Fate la stessa cosa con il cioccolato a pezzi. Nel frattempo, unite la margarina morbida (tirata fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell uso) e lo zucchero ...
...hero ai quali aggiungerete il rum e il trito di biscotti e frullate per qualche altro secondo. Alla fine otterrete un composto morbido che verserete nella ciotola e lascerete riposare in frigorifero per almeno mezz ora. Per finire, formate con il palmo delle mani delle palline e immergetele nel cacao in polvere. Servitele fredde nei pirottini di carta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti