Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Tas Kebab
Paese: GRECIA
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 8
Ingredienti: 1500 G Carne D agnello A Pezzetti n2 Cipolle Rosse Tritate Finemente n2 Cucchiaini Burro n2 Cucchiaini Sale n3 Pomodori Pelati A Pezzi n2 Cucchiaini Salsa Di Pomodoro n2 Cucchiaini Farina n7 Bicchieri Acqua n2 Cucchiaini Timo n3 Spicchi Aglio Pestato n3 Foglie Alloro Sbriciolato n1 Cucchiaino Pepe Macinato n1 Mazzetto Prezzemolo Tritato
Preparazione: Soffriggere la carne nel burro per 8 o 10 minuti, poi le cipolle per 2 minuti, aggiungere la salsa di pomodoro e mescolare; aggiungere la farina e mescolare, aggiungere un sacchetto con gli aromi (timo, aglio, alloro, pepe, prezzemolo), il sale, l acqua e far cuocere dolcemente per 15 minuti. Aggiungere ...
...gere i pomodori e far cuocere ancora una ventina di min. Ricordarsi di togliere il sacchetto prima di servire.
Note: Luogo: Grecia. Luogo: Turchia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti