Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Tegamini Di Uova E Formaggio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 12 Fettine Pancetta Affumicata n10 Fette Formaggio Edam Affettato Sottile n8 Uova n4 Cucchiai Panna Liquida n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: Foderate 4 tegamini di pirofila con le fette di pancetta, sopra queste fate uno strato di formaggio Edam a fette più consistente ai bordi. Rompete al centro di ogni tegamino 2 uova lasciando i tuorli intatti e aggiungete un po’ di sale e di pepe ed un cucchiaio di panna. Mettete in forno già caldo a ...
... 220° per una decina di minuti. Trascorso questo tempo spolverizzate la superficie con il parmigiano grattugiato e rimettete i tegamini in forno per altri 10 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti