Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Teglia Di Pesche E Fichi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesche
Persone: 8
Ingredienti: 12 Fichi Verdi n6 Pesche Bianche n70 G Burro n6 Tuorli D uovo n3 Albumi D uovo n10 Biscotti Secchi n2 Biscotti Amaretti n1 Bicchierino Rum Farina Zucchero Burro
Preparazione: Infarinare i fichi senza sbucciarli e friggerli nel burro. Levarli e nella stessa padella friggere le pesche tagliate a spicchi. Mettere la frutta da parte. Sbattere tuorli e albumi con 100 g di zucchero. Unire gli amaretti e i biscotti sbriciolati, le pesche e il rum Versare il composto in una pirofila ...
...a imburrata, coprire con i fichi tagliati a spicchi e infornare per 40 minuti a 200 gradi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti