Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Tegole
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 6
Ingredienti: 125 G Mandorle n125 G Nocciole n50 G Farina n250 G Zucchero n70 G Burro Fuso n4 Uova Sale
Preparazione: In una ciotola mescolare le nocciole e le mandorle tritate fini con la farina, lo zucchero e il burro fuso. Aggiungere un pizzico di sale e le uova, montate con la frusta e amalgamare. Foderare una teglia con carta-forno inumidita e distribuirvi l impasto a cucchiaini, distanziati, dando a ogni cucchiaiata ...
... una forma ovale. Mettere in forno a 180° e cuocere per 10-15 min. Togliere i biscotti dal forno e metterli ancora caldi su un mattarello per dare loro la caratteristica forma ricurva a tegola. Fare raffreddare, staccare e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti