Portata: PESCE
Nome Ricetta: Terrina Di Salmone Affumicato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 6
Ingredienti: 200 G Salmone Affumicato n200 G Trota Affumicata n10 Cl Panna n1 Vasetto Uova Di Lompo
Preparazione: Frullate il salmone e raccoglietelo in un ciotola. Frullate la trota e raccoglietela in un altra ciotola. Montate la panna, dividetela a metà e incorporatela nei due frullati di pesce. Foderate uno stampo a cassetta con abbondante pellicola trasparente in modo che ne avanzi oltre il bordo. Distribuite ...
...e uniformemente sul fondo il composto di salmone. Cospargete con le uova di lompo la superficie. Ricoprite con il composto di trota. Chiudete lo stampo con la pellicola e tenetelo in frigorifero per circa 6 ore. Sformate sul piatto da portata. Vini di accompagnamento: Aldo Adige Chardonnay DOC, Orvieto DOC, Greco Di Tufo DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti