Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Terrina Di Spaghetti E Spinaci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 1 Uovo Battuto n1 Spicchio Cipolla A Fettine n100 G Panna n70 G Latte n1 Pizzico Sale Pepe Nero Da Macinare n150 G Formaggio Fontina A Listarelle n200 G Spinaci Cotti Al Vapore n500 G Pasta Tipo Spaghetti n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: Riscaldare il forno a 180 gradi. Unire l uovo, la cipolla, la panna, il latte, il sale, il pepe e il parmigiano. Aggiungere le listarelle di fontina e mescolare bene. Intanto cuocere gli spaghetti al dente. Unire la pasta agli spinaci e al condimento: mettere in una pirofila da forno. Spargere il restante ...
...e parmigiano, cuocere per 15 minuti coperto e per 15 minuti scoperto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti