Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Teste Di Funghi Alla Montanara
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: 4 Funghi Porcini Grandi n60 G Formaggio Fontina Polenta Preparata Con 100 G Di Farina n1 Spicchio Aglio Maggiorana Tritata Latte Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Pulite delicatamente i funghi, staccate le cappelle, ungetele con l olio e cuocetele per pochi minuti sulla griglia. Preparate la polenta con 100 g di farina utilizzando il latte caldo invece dell acqua. Rendete il latte pił saporito aggiungendovi uno spicchio d aglio che poi toglierete e un po di ...
... po di maggiorana tritata. Mescolate con cura per ottenere una polenta molto morbida e liscia, salate e pepate. Tagliate la fontina a lamelle sottili e incorporatele alla polenta cotta. Mescolate e riempite con il composto le teste di funghi. Disponetele sul piatto da portata e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti