Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Timballo Contadino
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carne Da Salsiccia
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Riso n1 Patata n2 Carote n1 Sedano n4 Cucchiai Piselli Secchi n2 Pomodori n50 G Pancetta n50 G Burro n150 G Carne Da Salsiccia Sale Pepe
Preparazione: Mondate e tagliate a pezzi tutte le verdure. Passate le fette di pancetta in una padella con burro ed olio; aggiungete la carne e tutti i legumi tranne i piselli che cuocerete separatamente in acqua. Lessate il riso e mettetelo in uno stampo schiacciandolo bene. Dopo 15 minuti rovesciatelo su un vassoio. ...
...Servite mettendo in cima i piselli, intorno le fette di pancetta arrotolate e sopra la salsa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti