Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Timballo Di Salmone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Lasagne All uovo n1 Mozzarella n120 G Salmone Affumicato n1 Tazza Besciamella n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n60 G Prosciutto Crudo n4 Pomodori Pelati n4 Cucchiai Panna n1 Cucchiaio Basilico Tritato n1 Bicchierino Whisky n40 G Burro Sale Pepe
Preparazione: Fondere il burro in una padella e rosolare la cipolla tritata senza colorire, bagnare con il whisky e lasciar evaporare; unire il prosciutto tagliato a striscioline, poi i pomodori pelati e cuocere almeno 15 minuti. Aggiungere la panna e, fuori dal fuoco, il salmone affumicato tagliato a striscioline. ...
...Lessare le lasagne e stenderne uno strato in una pirofila imburrata, poi uno strato di salsa, pezzetti di mozzarella, un po di besciamella e via via fino a terminare con la besciamella. Spargere con il parmigiano e infornare fino a quando non si e` formata una crosticina in superficie.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti