Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Timballo Di Zucca
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucca Gialla
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Riso n600 G Zucca Gialla n150 G Burro n2 Bicchieri Panna Da Cucina n100 G Formaggio Parmigiano Cannella n4 Uova Noce Moscata Sale Pepe
Preparazione: Cuocete separatamente in acqua salata, il riso e la zucca. Successivamente tritate la zucca e mescolatela a 50 g di parmigiano e a metà della panna. Aggiungete un po di burro e la noce moscata grattugiata. Prendete il riso e mescolatelo con il resto della panna, il resto del parmigiano, il burro e ...
... un po di cannella. In una pirofila mettete, a strati alternati, zucca, riso e sopra aggiungete le uova fresche. Lasciate cuocere per 10 minuti e finita la cottura salate e pepate.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti