Portata: PESCE
Nome Ricetta: Tinca In Carpione Alle Erbe
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tinca
Persone: 4
Ingredienti: 4 Tinche Da Porzione Farina Olio D oliva Per La Marinata: n1 Cipolla n1 Carota Prezzemolo Salvia Rosmarino n1/2 Spicchio Aglio Olio D oliva n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Sale Pepe
Preparazione: Pulite le tinche, infarinatele e friggetele in olio caldo per 10 minuti. Fate la marinata: tritate una grossa cipolla con la carota, mezzo spicchio d aglio, prezzemolo, salvia, rosmarino. Soffriggete il tutto in un tegame con due cucchiai d olio, aggiungete sale, pepe e, infine, mezzo bicchiere d aceto. ...
...to. Alzate il bollore e versate questa marinata ancora calda sulle tinche. Lasciatele insaporire 6-7 ore al fresco, ma non in frigorifero. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Chiaretto DOC, Velletri Bianco “Spumante” DOC, Martina Franca “Spumante” DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti