Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Tiramisù (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mascarpone
Persone: 4
Ingredienti: 2 Uova n1 Scatola Biscotti Savoiardi n200 G Mascarpone Cacao Amaro n2 Cucchiai Zucchero n2 Cucchiai Grand Marnier (o Brandy) Caffé Amaro
Preparazione: Preparare il caffé a cui si aggiungerà il Grand-Marnier o il Brandy. Si separano le uova, mischiando i tuorli con lo zucchero e montando il bianco a neve, quindi, si unirà il mascarpone ai tuorli e, successivamente, il bianco montato mescolando piano. Si prende una teglia in cui si prepareranno degli ...
...strati, iniziando con i biscotti imbevuti nel caffé, poi si spalma uno strato di mascarpone, di nuovo i biscotti, nell ultimo strato col mascarpone si farà una velatura di cacao amaro. Mettere in frigo e servire freddo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti