Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Tiramisł Alla Frutta Sciroppata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Savoiardi
Persone: 6
Ingredienti: 1 Confezione Biscotti Savoiardi n150 G Pesce Sciroppate n10 Cl Vino Bianco Dolce n10 Cl Alchermes n100 G Panna n70 G Albicocche Sciroppate n30 G Mandorle Zucchero A Velo Vaniglina Per Lo Zabaglione: n3 Tuorli D uovo n6 Mezzi Gusci D uovo Vino Marsala Brandy
Preparazione: Inzuppate i savoiardi con il vino e l alchermes. Montate la panna con zucchero a velo e vaniglina. Tagliate a pezzi la frutta, a filetti le mandorle. Disponete tutto in uno stampo rettangolare, a strati alternati. Mettete in frigorifero. Sbattete i tuorli con lo zucchero. Unite il marsala e cuocete ...
...e su fuoco basso. Via dal fuoco versate il brandy. Versate un po di zabaglione freddo sul tiramisł e passate il resto a parte.
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 10 minuti. Calorie: 370.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti