Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: TIROL ROL KNODEL
Paese: AUSTRIA
Ingrediente Principale: panini bianchi
Persone: 4
Ingredienti: 8 panini bianchi
2 uova
1/4 latte
sale
cipolla
2 cucchiai prezzemolo
30gr. burro
100gr.farina
200gr. carne maiale affumicata
Preparazione: Tagliare a dadini 6-8 panini bianchi raffermi. Sbattere 2 uova intere in ¼ lt di latte con una presa di sale. Versare sul pane e lasciare assorbire. Stufare una piccola cipolla tagliata finemente con 2 cucchiai di prezzemolo tritato in 30 g di burro e mescolare al pane. Aggiungere 100 g di farina e ...
...ina e 150-200 g di carne di maiale affumicata (anche salumi) tagliata a pezzettini. Mescolare bene. Formare con le mani bagnate 8-10 gnocchi circa. Metterli in acqua salata bollente, e farli cuocere per 10-15 minuti circa a fuoco bassissimo. Servirli in brodo di manzo oppure con crauti o insalata.
Note: --Tempo: 35 m -- --Difficoltà: Facile --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti